Сайт создан на платформе Nethouse. Хотите такой же?
Владельцу сайта

Конфиденциальность

Политика конфиденциальности


Предоставляя свои персональные данные, Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:


    Осуществление клиентской поддержки

    Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях

    Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.


Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя/Покупателя такая как:


    Фамилия, Имя, Отчество

    Дата рождения

    Контактный телефон

    Адрес электронной почты

    Почтовый адрес


Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.


Кроме этого, на указанные сведения распространяется режим адвокатской тайны, в частности, на факт обращения к адвокату, включая имена и названия Доверителей; все доказательства и документы, собранные адвокатами в ходе подготовки к делу; сведения, полученные адвокатами от Доверителей; информацию о Доверителе, ставшую известной адвокатам в процессе оказания юридической помощи; содержание правовых советов, данных непосредственно Доверителю или ему предназначенных; все адвокатское производство по делу; условия соглашения об оказании юридической помощи, включая денежные расчеты между адвокатами и Доверителем; любые другие сведения, связанные с оказанием юридической помощи.


Мы обязуемся не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:


По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ, если это не будет нарушать правила адвокатской тайны.


Мы оставляем за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.


Напишите нам